lunedì, gennaio 28, 2008

Dorayaki time!


Giovedì scorso sono andata al Korean Market e ho fatto un po' di spesa: miso shiro istantaneo, soba, ramen istantanei, marmellata di azuki, curry per il curry rice, caramelle all'umeboshi (che shifezzaaaa!), tè sencha, snack alle arachidi...Alcune cose le ho portate a Pasquale, le altre me le sono tenute (ma quanto cavolo è diventato caro il Korean Market?!?!?!).

Comunque, oggi mi sono cimentata nella preparazione dei dorayaki, どら焼き! Era la prima volta che li facevo, ma dovevo assolutamente usare la marmellata di azuki, altrimenti me la mangiavo a cucchiaiate!

Beh, che dire, pensavo peggio, invece sono venuti proprio belli e buoni, non vi sembra? La ricetta l'ho presa sul blog di Daniele e Yumie!

Sabato invece con Pasquale abbiamo cucinato il curry rice! Spero di riuscire a fare anche ricette più complesse la prossima volta!

B!

5 commenti:

Anonimo ha detto...

=^^=
belli e buoni, me li insegni???
Pure io li voglio fare!!!!!
Ingredienti e tutto, insegnami tutto!!!!!!!
Il riso al curry... mi sono portata 6 confezioni di curry jappo dal giappone :D
anche io prossimamente me lo farò! garantito!!!! ;)

Bea ha detto...

La ricetta l'ho presa dal blog di Daniele e Yumie (Oishii!), e l'ho copiata para para! La marmellata però l'ho comprata bella e pronta, ma sul loro sito c'è la ricetta per farla partendo dagli azuki!

B!

Palmiro Poltronieri ha detto...

Ciao Bea,
interessante, preferisco il care' rice, ne faccio incetta da Londra (non c'è un korean market a Lecce)
ma ancora meglio è riuscire a settare gli ingredienti e gli aromi...
Anche a me piace Kitano beat, come si faceva chiamare alla tivù NHK.
sspero mi verrai a trovare sul blog
http://czechfood.blogspot.com
aspetto i tuoi commenti!
zavorka

Mabataki ha detto...

wow.. buoni!!
Non vedo l'ora di mangiarli..
Ma dev'essere complicato farli a casa no??

Anonimo ha detto...
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